POLÍTICA DE PRIVACIDAD
DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, Las Tartas de Mª Antonieta, S.L. informa a los usuarios de los siguientes extremos:
Los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Las Tartas de Mª Antonieta, S.L., con domicilio social en: Calle Vinaroz 16 – Local 13 – 28002 Madrid.

A tal efecto y de conformidad con el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, Las Tartas de Mª Antonieta, S.L. ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Las Tartas de Mª Antonieta, S.L. utiliza cookies para llevar a cabo toda la operativa de comercio electrónico. La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal. No obstante, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y los manuales de su ordenador para ampliar esta información al conectarse al sitio web de www.lastartasdemariaantonieta.com.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a Las Tartas de Mª Antonieta, S.L., así como el envío por parte de www.lastartasdemariaantonieta.com.de comunicaciones de tipo comercial.
Los datos personales que nos facilite sólo serán comunicados confidencialmente al transportista para poder efectuar la entrega de los productos y los servicios que se soliciten a www.lastartasdemariaantonieta.com.

En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con la Las Tartas de Mª Antonieta, por cualquiera de las siguientes maneras:

- Enviando un e-mail a la dirección: info@lastartasdemariaantonieta.com

- Enviando una carta certificada por correo ordinario al domicilio social de la compañía (ref. protección datos personales) Calle Vinaroz 16 – Local 13 – 28002 Madrid